Привет, огромнейшая просьба ответить. AkoComment Tweaked Special Edition не правильно обрабатывает некоторые символы, например кавычки. Если написать: то появится следующее: Т.е. появляются непойми откуда \ \. :-[
Ответ: Неправильная обработка символов кавычки - это служебный символ, поэтому перед ними скрипт ставит слеш. попробуй использовать хтмл - сущности вместо кавычек
Ответ: Неправильная обработка символов Чего? Какие "html-сушности"??? Да и каментарии пишу не я, а пользователи, я не могу повесить на главную сайта объявление "используйте html-сущности, нефиг кавычки использовать"
Ответ: Неправильная обработка символов скрипт поправь на обработку текса, введенного пользователями, функцию htmlspecialchars еще никто не отменял.
Ответ: Неправильная обработка символов Хм... Спасибо за наводку, очень надеюсь, что разберусь в этом РАЗОБРАЛСЯ! Решал долго, сначала изучал всякие функции, которые (никто не отменял ) - типа htmlspecialchars. Но понял, что это не для меня. И сделал так: скопировал из базы данных табличку akokomment, удалил мой Akocomment, восстановил сохранённую таблицу, установил новую версию Akocomment... и всё. Всё нормально работает, 10 страниц коментариев сохранились