ясен красен что бывают такие моменты.. но тут прям явно.. давайте всем форумом ему штук 20 сайтов закажем?) мне интересно а хостинг он тоже оплатит? на год вперёд?
уже кто–то написал ему? – расскажите, каков был ответ и в чём прикол? для чего топикстартер это делает? ну, или пусть сам автор тут напишет поподробнее, а то как–то непонятно это предложение.
спамособиралка наверно ) а ещё ) совсем бредовая мысль о wp-mail.php чтоб уникальный контент для сайта о создании сайтов и создании тз ))))
молодой человек пишет что уровень знаний у него начинающего прогера, В портфолио работ нет, поэтому и делаю бесплатно - для приобретения опыта на реальных проектах. но смутило меня вот такое его выражение:
А мож он просто ваши емайл адреса собирает, для будущей спам рассылки. Нынче спамерам сложно жить становится, емайлы открыто только ламеры светят на сайтах, так как их ещё заполучить в коллекцию, если не на форумах. А серьёзно, может он и вправду просто хочет руку набить в этом деле, так сказать сделать с десяток сайтов бесплатно, чтобы было что показать в портфолио. А то что он пока задаёт странные вопросы, судя по сообщению из цитаты приведённой Wetta, тто это нормально, кто из вас когда начинал, не задавал странных или глупых вопросов. Всего и сразу знать нельзя, я и сегодня не могу сказать, что знаю в этом деле всё на 100%, этого не кто не может знать, просто не реально.