Не могу найти хороший компонент блога. Пробовал: 1. IDoBlog. Неплохой, но очень бы хотелось бы интеграции с Community Builder. Попробую ещё бесплатную версию, вдруг потянет. 2. Смотрел MyBlog Pro. Очень хороший блог, но почему-то не работает кнопка Save при добавлении в блог. 3. JoomBlog даже найти не могу. Что ещё посоветуете?
TheBest, я бы Вам посоветовал сосредоточиться на том, что Вы уже нашли. К примеру, поискать решение проблемы 2 в инете, или же дописать интеграцию с CB, если сами не умеете, то вряд ли решение будет стоит больших денег. Я бы мог попробовать сделать эту интеграцию за крайне малую цену рублей в 300, причина: я только учусь программированию (основная моя деятельность заключается в другом) и хотел бы попробовать, а поэтому результат не гарантирован. Оплата после результата. Вообщем, если Вам это интересно, то пишите на fanamura@gmail.com.
Ну с IDoBlog я ничего не поделаю, платный он. Попробую бесплатный вариант. Насчёт кнопки Save искал в инете. Видел письма людей, которые откатывались на более старую Джумлу, к примеру 1.5.9, и у них начало работать. Как-то не хочется старым пользоваться...
Кнопку Save победил. Правда, нужно было искать в инете внимательнее. У меня проблема полечилась апдейтом с 3.0.324 на 3.0.329. Теперь остался один вопрос, блог вроде устраивает, но нужно блоги чем-то комментить. Я так понимаю, что можно использовать JComments или JomComments. А что лучше?
Тогда возникает другой вопрос... На сколько я успел понять, красивой интеграции MyBlog с JComments нет. В инете нашёл вот это http://blog.bcmk.ru/myblog/integratsiya-komponeta-my-blog-s-komponentom-kommentariev-jcomments.html Это единственный способ их подружить?
Немного не понял отличия в статьях. Моя вроде более для чайников, что мне и нужно. Или есть какие-то принципиальные отличия?
Провёл интеграцию, как описано в статьях. Нашёл готовое описание интеграции. Вроде всё хорошо, всё появилось, но... кнопка Отправить и Ctrl+Enter не работают.
Тут я могу сказать только то, что установил Джумлу, далее MyBlog, потом JComments, провёл интеграцию. Я чайник в вопросах программирования в Web. Причём большой. Подскажете, как проверить? Или можете зайти на offroad67.ru, я там сейчас это всё сделать пытаюсь.