На днях мне предложили продать мой сайт. Сказали назови цену. Я его продавать не собираюсь, так и сказала. А теперь вот интересно стало, за сколько его вообще можно продать.
Стоимость сайта зависит от нескольких показателей: Количество и качество сайтов, которые ссылаются (показателем являются данные пузомерок ТИЦ и PR) Количество и качество уникального контента на сайте Следствием первых двух пунктов является: раскрученность сайта по ключевым словам (показателем является анализ траффика из поисковиков) Есть еще конечно много неосновных показателей ( имя домена, сообщество на сайте) но основными являются указанные выше. Стоимость сайта вещь в данный момент очень непонятная. Варьируется от нескольких десятков долларов до тысяч.
Дело в том, не так давно была произведена массовая рассылка - хотелось бы купить ваш сайт xxxxxxx напишите стоимость, если продаёте. Это было проверкой ящика на спам. Есть ответ, мыло в базу
Есть только 1 фактор цены сайта - та сумма за которую его готовы купить Других факторов для оценки нет, точнее есть если сайт создан либо только ради либо только ради пузомерок, но если сайт сделан с душой... лучше не продвать, в цене не сойдетесь
Asylum, Спасибо, нет, это не то. Хотя письмо тоже приходило такое)) не ответила. У меня хостер 1Gb. Лат, спасибо. _voland_, продавать не буду. Он и так мне приносит доход))) Спасибо за ответы.