Напоминаю, что темы с невнятными названиями, типа "Люди добрые подскажите", "помогите", "несколько вопросов", "мой первый сайт оцените" УДАЛЯЮТСЯ В КОРЗИНУ. Правила принимали все, извольте соблюдать. Правила и рекомендации находятся ЗДЕСЬ. Мне жаль труда тех, кто пытается помочь, отвечая в таких темах. Если ответил и попытался помочь модератор - жирный минус ему, если тема осталась в нетематическом разделе и с непонятным названием.
Люди добрые, мы сами не местные, оцените первый сайт и ответьте на несколько вопросов. я такие темы иногда переименовываю
А возможно ли на этом форуме прикрутить возможность создавать описания темы? То, что мелким шрифтом под названием и видно сразу после того, как зайдёшь в раздел? Частично спасло бы, хотя, не спорю, неизлечимых случаев всегда будет много.
На этом форуме и так видно - всплывающая подсказка. У меня предложение не пропускать темы с явными орфографическими ошибками, типа "зделать", а то не дай бог лет через 5 у нас не только кофе станет оно но еще и официально разрешат писать сделать как "зделать"
Содержание темы должно быть понятно из названия! Если у темы мутное название, то и описание не поможет. Каким образом? Переименовывать? Удалять?
Бот найти чтоб проверял при создании и сразу не позволял создавать. С vBulletin особо не знаком но думаю что есть такие.
Посмеялся. Потом вбил в поиск слово "зделать"... Мда... Такое ощущение, будто, помимо всего прочего, люди отключают проверку орфографии в браузере.