Здравствуйте! Проблема : Создаю нового пользователя в админке (1.0.12 Lavra). Выводится: пользователь успешно зарегистрирован. Но он не отображается. Зайти под ним в админку тоже нельзя, выдает Код (html): Неверные имя пользователя, пароль, или уровень доступа. Пожалуйста, повторите снова информация разумеется верно введена. Тем не менее в БД пользователь виден. БД: MySQL 4.0.27 Обновился до 1.0.13 RE, проблема осталась. На локалхосте все работает как до так и после обновления. Я так понимаю, что проблема заключается в MySQL, при переносе с локалхоста на сервер. Однако все параметры, которые возможны, совпадают. При переносе конечно пришлось автоинкремент везде вручную прописать, но все остальное совпадает. Спасибо.
Ответ: невозможно создать нового пользователя metwar84, а новый пользователь - это админ? точно ему права верные ставите? он активирован?
Ответ: невозможно создать нового пользователя Не удается создать любого пользователя (я ставил разные варианты). про активацию - на аналогичной версии движка на другом сервере все прекрасно заводится без активации.
у меня такая же проблема — новый пользователь создается "успешно", на мыло приходит подтверждение о регистрации, но залогиниться от имени нового юзера (права - админ) нельзя (тоже пишет"Неверные имя пользователя, пароль, или уровень доступа..."). создаю нового пользователя из-под учетной записи супер-администратора. в разделе "управление пользователями" новых юзеров даже не вижу... джумла 1,0,13 подскажите, пожалуйста, что за проблема может быть? спасибо.