Подскажите как установить JoomFish Мне надо что бы на сайте было два языка русский и англиийский. Я использую локальную сборку денвера на виндоус ХП.Версия джумлы 1.5 Откуда его скачать,только указывайте точно. Какие действия произвести. Если требуеться какие изменения нажно внести в код шаблона.И что надо прописать. А лучще если есть возможность уже готовый шаблон скачять и погядеть как там код устроен. Спасибо...
Помогите. проблема с установкой JoomFish Пишет вот такое: JFolder::create: Could not create directory Unable to create destination Пробовал очень много всяких вариантов, что предлагали в инете: 1) менял атрибуты папок 2) меня файл фолдерс.пхп - в какойто из папок(леньки смотреть сейчас) Помогите, что делать? На локальной машине без проблем ставиться. Попробовал полностью поставить на локальной машине, скопировал на хостинг и сайт вообще не работает! То бишь белый экран полностью. Я думаю, что что-то с настройками пхп на хостинге. Но я не знаю где и что смотреть. Помогите
Здравствуйте! Извините пожалуйста подскажите как поставить Joomla? Дело в том, когда дохожу до 4 шага (баз данных) и в соседней страничке открываю Denwer для создания базы данных, то выбрав заведение баз данных и создавая базу выводит сообщение Ошибка: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) хотя в описании сказано поле пароля MySQL сказано оставлять пустым. Заранее благодарен