Разрабатывается сайт на Joomla 1.5.15 Проблема возникла следующая... не знаю как решить... Есть верхнее меню сайта - это меню из разделов. При нажатии на ссылку - открываются категории данного раздела. Категории отображаются в центральной части сайта, там где прописана функция - Код (CODE): <jdoc:include type="component" /> А нужно, чтобы категории раздела выводились в нужном мне месте. Как это можно реализовать ? Для наглядности...
Тоже очень интересуюсь подобным решением. Однако, в моём случае, всё немного иначе. Нет привязки к разделам или категориям. Есть пункты меню верхнего уровня. Соттветственно, у каждого пункта первого уровня есть подпункты, хотя могут и не быть. Верхний уровень выводится в виде mainmenu сверху сайта, а подпункты в некоем модуле слева. При выборе другого пункта верхнего уровня список подпунктов динамически изменяется. Как это сделать? Какие компоненты применять?
Решил свою проблему следующим образом. Вверху сделал меню - top - это меню по типам - Раздел -> Блог Раздела. Т.е. при нажатии опустим на Beauty в центре страницы отображаются все статьи из данного раздела. Далее я создал еще 7 дополнительных меню с типами Категория -> Бог категории. Т.е. в разделе Beauty есть 10 категорий по которым сделано меню. Далее в шаблоне прописал, что все 7 дополнительных меню нужно выводить на зеленом фоне слева, при этом в выводе модуля жетки прописал страницы на которых данные меню будут отображаться. В конце концов получилось, что хотел.
Вот здесь ( http://html-mydreamweaver.narod.ru) справа в меню, есть отображение любой информации, в любом месте. При наведении на ссылку в отведенном окне появляется нужная информация.