Добрый день! Поставил CMS, скачал из сети шаблон, закинул через фтп на хостинг, в админке хочу его выбрать а в поле настроек выскакивает надпись: Файл параметров /templates/wid_blueview/params.ini Недоступен для записи! Кто знает, что с этим делом. напишите пожалуйста.
http://forum.joom.ru/index.php?topic=29.msg243#msg243 прочитал, что нужно и файл .ini. поменять, и файл .htaccess. Поменял .htaccess и сервер совсем перестал работать. Как изменитьуровень доступа к файлу и как поправить допущенную ошибку. Помогите пожалуйста.
Происходит тоже самое. Поставил шаблон. Изменяю настройки которые в нем есть, а на сайте ничего не происходит. Сайт на локальном хостинге. Пробовал убрать в свойствах у файла params.ini Только для чтения и при обновлении страницы с настройками модуля он становится доступным для записи. Как только применить изменения которые я внес в данный модуль, опять пишет что он не доступен для записи. Т.е. если не сохранять то он даступен для записи а если применить изменения то как-будто блокируется. Подскажите плиз как это исправить?
Неужели никто не может помочь чтобы изменения вносились в шаблон локально? Пишет \templates\gk_car_magazine\params.ini Недоступен для записи!
kravcof прикольно у меня такая же фамилия .Дружище вполне может быть такая ситуация что права на модификацию файлов выставляются через Хостеров .Сделай всё у себя на локальной машине , а потом кидай . Может поможет . Щас у многих хостеров в регламенте безопасности правила , где все права на запись файлов выставляются через их web сервер .
То же проблема - пишет не доступен для записи paramis, а его в папке вообще нет? Как решить эту проблему. подскажите!!!!
Было тоже самое, у меня сломалось меню у шаблона, почему то очень быстро исчезает, начал ковыряться, вижу надпись нед доступа. Вообщем: Скачайте FileZilla, зайдите к себе на сайт через ФТП, найдите файл на который нет доступа, ПКМ на него, в самом низу "права доступа к файлу", везде ставим галочки, сохраняем, у меня с 1 раза почему то не поменялась, так что не теряйтесь попробуйте еще раз. PS права получил, теперь пишет что я могу редактировать файл, однако ставлю нужное мне значение но меню все равно не работает