Скажите пожалуйста как мне создать, а далее заполнить информацию в topmenu (не могу найти меню заполнения) и как создавать URL на элементы меню.
Ответ: Настройка и заполнение topmenu заходишь в админпанель Меню (Menu) - topmenu - для добавления нового просто кликаешь Новый (New) и выбираешь что тебе нужно - Ссылка, указанная тобой, Ссылка на компонент,Ссылка на статический контент и т.д.
Ответ: Настройка и заполнение topmenu Это я уже прошёл! мне надо знать как работать далее,я выбираю URL(где это урл можно создать?),как менять(заполнять) части меню(допустим создам раздел компания, а как мне в этот раздел заливать инфу?,через какие настройки?) Зарание благодарю.
Ответ: Настройка и заполнение topmenu это уже не заполнение topmenu, а наполнение контентом сайт... если тебе нужно сделать статический контент, то соответсвенно идешь в Content - Static Content Manager - New Потом там же переходишь на закладку Link to Menu и выбираешь в каком меню отображать ссылку на элемент. з.ы. под рукой сейчас только английская joomla, поэтому названия элементов пишу на английском
Ответ: Настройка и заполнение topmenu Надо создать соответствующий раздел. Для раздела создать необходимые категории. Наполнить категории содержимым. В зависимости от того что нужно, ассоциировать раздел либо его категорию(ии) с необходимым пунктом меню.
Ответ: Настройка и заполнение topmenu а как задать количество пунктов в данном меню? а то на странице видны только четыре из них уже не знаю в каких настройках искать. может, это зависит от шаблона? спасибо