Мне нужно, что бы под главным меню постоянно находилась картинка (она является ссылкой на другой сайт). Но модуль Случайное изображение уже занят, есть ли какие нибудь модули или расширения?
Ответ: Как добавить еще одно "Случайное изображение" подойдет компонент и модуль отображающий баннеры
Ответ: Как добавить еще одно "Случайное изображение" да любой... вам на сколько я понял, это особо не важно. Используйте стандартный
Ответ: Как добавить еще одно "Случайное изображение" Дело в том, что мне нужен не совсем баннер. Мне нужно, что бы под главным меню располагалась картинка с логотипом (которую я сам выберу), и при нажатии на это изображение, открывалось окно с адресом фирмы, чей логотип (желательно, что бы окно было без навигации, как используется для увеличенных фотографий). Как лучше это реализовать?
Ответ: Как добавить еще одно "Случайное изображение" хм...в таком случае ИМХО сделать статичные странички для фирм. А в баннерах указать на эту страничку. Самое рациональное, ИМХО
Ответ: Как добавить еще одно "Случайное изображение" mod_random поможет справиться с любой задачей случайного вывода и при желании сделать / опубликовать столько модулей, сколько потребуется. Всего 14 строк, но зато каких... Меня выручил неоднократно, поэтому советовал, советую и буду продолжать советовать его всем еще очень долго.
Ответ: Как добавить еще одно "Случайное изображение" Ага спасибо! Добавлено через 40 секунд А еще такой вопрос: есть такой сайт, http://tohl.ru с верху таблица, ее выводит определенный модуль, сейчас в таблице 6 пунктов, но когда их станет 26 она сдвинет сайт сильно в низ, есть ли какой нибудь модуль или компонент, который будет выводить эту таблицу в фрейме со скролом?