Здравствуйте! Проблема следующая. Стоит joomla 1.5.14 и SMF 1.1.10 интегрированный с помощью jfusion. Все хорошо интегрировалось, все работает. НО! Когда нажимаешь восстановление пароля в joomle, вводишь e-mail для восстановления - ничего не происходит. Т.е. письмо с предложением создать новый пароль не приходит. В чем здесь может быть проблема? При этом письмо для активации аккаунта доставляется исправно. Поиск результатов не дал. Буду благодарна за помощь.
Проблема решилась отключением sef ссылок в настройках Джумлы. Однако вопрос, как теперь сделать так, чтобы и ссылки были sef и отправка восстановления пароля работала?
у меня почти та же проблема, joomla 1.5 бывший админ просто передал права и пороли и уехал в армию, пробовала зайти в админку пишет "Имя пользователя и пароль не совпадают" хотя пороли на 100% правильные, много перечитала нашла программку через которую как бы можно исправить phpMyAdmin, но как пользоваться не знаю и какие пороли надо что б зайти. помогите
Например изменить мыло администратора на свое Сделать SQL запрос (на форуме писалось) Или так Для начала зайдите в phpMyadmin интерфейс управления базами данных сайта и выберите БД, которая хранит данные Joomla! (в левой колонке интерфейса). 1. Найдите таблицу с данными о пользователях системы (Jos_User по умолчанию — если Вы меняли префикс таблиц при установке, то у Вас возможно несколько другое название). 2. Затем нажмите кнопку Редактировать (Edit) в колонке данных о пользователе Администратор. 3. Измените пароль в поле “password” на нужный Вам, без MD5 (в выпадающем меню выберите MD5). 4. Нажмите кнопку GO для сохранения. Теперь Вы можете зайти под логином Администратора в Joomla!
Lika, в письме от хостера должно быть. Обычно совпадает с логином и паролем с пользователем БД (что можно и амому создать)