Поставил joomgallery, загрузил фотографии, изначально были включено все: голосование описание размер и т.д., ессно меня это не устроило выключил все, но только при просмотре директории. Детальный просмотр не настраивал,по клику на экскизе картинка открывается в окне без всяких эффектов. Перебрав все возможные варианты настроек, а их там не мало полез в великий гугл, нашел всего пару ссылок с похожими проблемами но все без ответа, забил... Поставил yoogallery(плагин), ну тут впринципи заблудится негде, но с эффектами история повторилась... Пробовал удалять и то и другое, ставить заново результат тот же. Мб ктонть сталкивался с подобной проблемой или знает как ее решить? p.s. http://ddvband.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50 , сейчас установлена yoogallery(плагин).
memo_|, просмотрел код, у Вас нет js кода расширения, реализующий эффекты эти. Нужно добавить в <head></head> шаблона загрузку этого js. Откройте мамбот или модуль и посмотрите, есть ли там yooблаблабла.js и yooблаблабла.css.php Про установку как на Джумлу 1.0 на сайте yoo расказывается в видео
Спс большое ооочень выручил, поставил эту галерею на локалхосте все работает открыл код и... копипаст творит чудеса, а почему на хосте сразу не заработало хз
Fanamura подскажите пожалуйста где и что в каком файле нужно вставить ??? Я уже все что можно перелопатил никак не могу понять ????
Вот как мне нравятся такие ребята, вопрос задали, решили, а как решили - тишина. Опишите путь решения.