Joomla 1.5 Создание категорий пользователями

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем Wolfstalk, 24.11.2009.

1. Wolfstalk

Wolfstalk Пользователь

Симпатии:
    4
    От будущей Необходимо, именно полное добавление категории. То есть пользователь должен ввести описание категории, её имя и т.п. Идеально было бы, что бы шаблон добавлении открывался уже с минимальным текстом. Например: Открываю добавлении категории, а на месте описания уже есть записи;

Место:
    Год:
    Жанр:

То есть остается только дописать и сохранить.
    Искал компоненты позволяющие создать отдельные формы для этого, а при сохранении преобразующие все с заданными стилями css в статью, но не нашел:(. если кто знает подскажите пожалуйста способы реализации.
    Необходимо как добавление статей, так и добавлении категорий. Реализация такая же как описано выше.( создания отдельных форм, с последующим преобразованием в статью).

ЗЫ: Существуют ли компоненты с заданным функционалом: 1) Разделы=>Группа=>Категория=>Статьи.
    То есть по сути это то же, что стандартный компонент, только есть деление еще и по группам.
    На дели структура, созданная на компоненте должна получиться такая:
    Раздел "Поэты"=> Жанры: "Лирика", "Драма" и т.п.( одно на выбор )=> Категория=>Стихи(то есть статья)=>ну к ним комментарии с помощью компонента Jcomments.

ЗЫ: Если таких готовых решений не существует, то есть ли компоненты по функционалу не отличающиеся от стандартной системы статей? Это тоже решит проблему. Ища выход нашел компонент iJoomla News, но для его установки мне предложили установить дополнение к серверу.(если правильно понял) На Denwer они у меня не встали, а стоит ли у хостера я вообще не знаю. Да и при просьбе есть сомнения что поставят, а выделенного пока не имеется.

ЗЫ: Просьба не пинать, я правда рыл и очень много, но пока без результатно. ( есть еще проблема, англ. не знаю, а с помощью переводчиков не очень удачно получается.
    ЗЫ: извиняюсь за оббьем, хотел как можно лучше изложить мысли.

2.  

Поделиться этой страницей

Загрузка...