Хочу создать простой сайт типа "визитка". Новигационое меню, форма обратной связи, фото галлерея. Редактирование контента, форма через майл По запросам поисковик вывалил кучу коммерческих предложений, а я хочу сам научиться Посоветуйте пожалуйста статью, в которой описан пример создания подобного сайта визитки. Дизайн и вёрстка под html есть...
WebS, ем... а что тут учиться? Установите Джумлу и полазийте, ничего сложного нет, уж поверьте. У меня в подписи ссылки на документацию и FAQ
мм, а мб посоветуйте пример шаблона визитки, где вывод идёт чистого текста(без заголовка, и без картинок типа редактировать) самый простой шаблон. И в качестве главной страницы используется тоже обычная страничка с текстом...
А при чем здесь шаблон? простой текстовый материал вы можете прикручивать к любому шаблону, только сам шаблон может быть навороченым или минимально-достаточным. Вот например быстрый шаблон Afterburner А вот пример простого быстрого сайта на Java Script http://baikalstudio.ru/ не требует баз и ставить можно практически везде.