ошибка Direct Access to this location is not allowed при переносе сайта на другой хостинг

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем xelikk, 26.11.2009.

1. Offline

xelikk Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Сразу говорю, что читал этот форум, ничего разумного не нашел.

Объясню ситуацию - сайт был (до переноса на byethost.com) в интернете, т.е. с localhost я его уже успешно переносил. Сделал на старом хостинге дамп базы, заархивировал сайт. В общем, все как надо. Базу залил тоже без проблем. Распаковал архив с сайтом, поменял конфиг, но вылезла ошибка Direct Access to this location is not allowed. Довольно-таки интересная ситуация с админкой - страница для входа отображается, но авторизоваться не удается, при этом не выводится никаких сообщений.

Адрес сайта http://on-fishing.ru

З.Ы. сайт на Joomla 1.5.14

2.  
  3. Offline

pallych Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Имею такую-же проблему. Пытаюсь ее решить уже неделю. В моем случае на дамашней странице
    базы данных php-myadmin.com/index.php есть предупреждение: "Версия клиентской библиотеки MySQL (5.0.51a) отличается от версии установленного MySQL-сервера (5.1.40). Это может привести к некорректной работе". Думаю - причина кроется здесь, но как ее устранить не знаю. Мало знаний и опыта.
    Кто знает - помогите пожалуйста.

4. Offline

xelikk Недавно здесь

Симпатии:
    0
    у меня самый прикол в том, что в универе я могу на него посмотреть - там инет через прокси

5. Offline

alli2 Недавно здесь

Симпатии:
    0
    может тогда проблема в .htaccess ?

Поделиться этой страницей

Загрузка...