Мой сайт http://pws49.awardspace.com/ был взломан. Кто-то добрался до файла configuration.php Быстро удалось восстановить работоспособность сайта: внес исправления в файл configuration.php (может быть не все?) Но в админку попасть не могу: сообщение о неправильном пароле Что делать? И почему забрались? В чем может быть причина?
Ответ: Взломан сайт. Возможные причины. Как восстанавливать пароль читаем в FAQ. А почему, может что-либо из этого: 1. Из-за ошибок в сторонних компонентах или самой джумле (первое намного предпочтительнее), критические уязвимости. 2. Из-за неверных прав на папках и файлах 3. Кривокукости мастера, сделавшего сайт 4. Хостинг и т.д.
Ответ: Взломан сайт. Возможные причины. Спасибо. Во всем разобрался и все восстановил. Ваш ответ (Модер SEO и ТЗ) рекомендую сформулировать в виде постулатов к любому виду деятельности. У Вас на форуме прекрасный раздел "Вопросы безопасности". Мои студенты и я усиленно его прорабатываем. После проверки и освоения приемов обязательно включу в одну из своих лекции. Эта область для нас новая, мы ее осваиваем и с благодарностью примем любую помощь.
Ответ: Взломан сайт. Возможные причины. pws49, ну дык...все в моей подписи (постулаты) FAQ по CMS Joomla - оглавление, Документация, Справка