Добрый день. У меня есть информационный сайт, который наполняется однотипными статьями типа картинка + текст. С давних пор использую компонент myContent для управления материалами сайта с фронтенда, что, несомненно, удобно. Тем не менее, даже такая простая структура материала как картинка + текст вызывает много вопросов: куда залить картинку, как ее вставить в текст и т.п. Можно ли как-то автоматизировать процесс добавления статей, чтобы перед пользователем появлялся не редактор с кучей функционала, а форма для добавления заголовка, текста, поля для выбора файла картинки?
Dark Neo, да есть форм контент. Очень удобная штука, Form2Content Так же есть компонент Content Templater, но проблема в том что при добавлении новости пользователю будет добаться именно стандартная форма. Но в низу будет выбор шаблона добавления. Но все же с увереностью говорю Form2Content лучший для этой цели. Версии lite будет достаточно для заданного функционала.
Dark Neo, тогда подходит Content Templater, только нужно версию под 1.0 искать. В интернете где то видел, но где не помню. Вот Content Templater найдено в здешнем архиве, работy ссылок не проверял.
Найти-нашел. Описание компонента меня еще больше убедило в необходимости перехода на 1.5. Спасибо за подсказку
Dark Neo, не за что. если все же переходить на 1.5 то пользоваться лучше Form2Content. По заданному функционалу идеальное решение.
ИМХО, переход на 1.5 уже неизбежен - расширений нормальных под него больше, да и работает заметно шустрее.
Привет, а можно ли с помощью Form2Content, задавать разные стандарты заполнения новостей, в зависимости от раздела? У меня на сайте планируется создать разделы "Ищу работу" и "Куплю-Продам". Соответственно для них нужны разные формы заполнения... Заранее спасибо.
Ребята помогите мне разобраться компонент Form2Content в обще не разберусь он на английско а познания в этом языке равны нулю на переводчиках здорово не разгонишься или хотя бы как его русифицировать спасайте