Ребята помогите найти форум для Joomla 1.5 Желательно чтоб это был встроенный vBulletin. Я когда качал его с какого сайта, не помню а щас найти не могу. С внешними форумом vBulletin у меня возникают проблемы с установкой хоть вся конфигурацыя проведена успешно. В общем нужно компонент - форум для Joomla 1.5 наподобие vBulletin или он сам (встроенный) И такой вопрос какой форум стоит здесь??? Спасибо ЗА ТРУДЫ и ПОМОЩЬ
Re: Помогите найти форум!!! Andrey0011, здесь стоит vBulletin, не было его никогда встроенного в джумлу, он платный есть бесплатное решение там есть отдельно русский язык, довольно нормальный форум
Re: Помогите найти форум!!! Да ну ладно платный, вот здесь бесплатный русская версия, но я ее не проверял.
Re: Помогите найти форум!!! Andrey0011, в правила форума загляните на счет вареза, вот его оф сайт и где он бесплатный? 233 зеленых стоит на год чтоли
Re: Помогите найти форум!!! У нас и Виндовс зачастую бесплатный, только приготовьтесь к тому, что разработчик найдет свой софт на вашем форуме, напишет жалобу хостеру, и тот закроет ваш сайт. Так не раз было
Re: Помогите найти форум!!! Ого серьёзная сума.Вопрос следующий смогу ли я в интернете скачать бесплатную такую версию? И еще один почему когда я запускаю инстолятор форума у меня денвер всегда выбивает эту ошибку: ( Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл X:/home/localhost/www/forum/install/function.vB-Registry-include, которого не существует,хотя он в папке присутствует.)Это не значит ли что здесь форум не зарегистрирован - я уже установил разных 5 форумов, но исход один и тоже самый. Иле это системная ошибка, хотя я все правильно установил (по видео уроку).... A 220 $ - это обслуживание и поддержка или что ???
Re: Помогите найти форум!!! О еще один вопрос: такие форумы как kunena поддержуют закачку большых файлов разных форматов именно для этого мне нужен форум.
Re: Помогите найти форум!!! Andrey0011, скачать сможете, но так же смогут и закрыть Ваш сайт. Это цена за возможность получить доступ к коду форума и его использовать. Чем Вам phpBB3 не угодил?
Re: Помогите найти форум!!! Это не мое решинее но хочу проверить в действие Подскажите где скачать рускую версию com_agora_3.0.06 И сразу внем можно добавлять файлы мп3 гдето по 20 мб??? Если нет то в каком можно???
Re: Помогите найти форум!!! Про MP3 не знаю. Список форумов, созданных для joomla тут. Там же ссыль на agora с локализацией (устанавливается так же, как сам форум).
а какие есть исче и че надо сделать чтоб их поставить на свой сайт мне нужно чтоб форум который уже есть продолжал фунцынклироватьб как форум а торент был пунктом меню
Не спрашивайте меня как его настроить, внутри есть инструкция Большой наплыв посетителей может запросто уронить ваш ресурс, тогда хостер может послать вас в сторону моря... Варез у нас запрещен, вспомните Пират бей, поэтому за раздачу могут привлечь владельца Ссылка на сборку
а умене не качает перекидывает в теже окна и без действий или вопсче соединение сбрасывает чего это значит? и мене хочется свой торент а не счужого инфу тырить если вы об этом, у меня инфы на раздачу уже под теробайт такшо мне нужен свой ресурс, потомушо клиентов будет навалом сайт под консалтинговую компанию компанию. с профилями пользоватилей, форумом, справочником...... короче инфы там по теме будет валом. торент как доп сервис