Как зделать чтобы покупатель после того как кинул товар в корзину нажал оформить заказ ему предложило ввести Имя номер телефона и поле для коментария после чего появлялась надпись заказ оформлен... Джумла 1.5.14 вирт1.1.3
значит, для оформления покупки требуется чтоб пользователь был зарегистрирован, если он уже зарегистрирован то он может изменить место доставки, есть настройки заказа в вируалмарте смотри и выбирайте нужную
Поля, заполняемые пользователем при регистрации, управляются админом почти полностью. Там практически все можно реализовать.
Kadavr, не говорите если не знаете. В админке, нельзя убрать две галочки - убрать два последних шага , а именно "способ оплаты" и "проверка введённых данных". Пробовал ставить хаки для VM 1.1.4 c конкурирующего форума - они только для 1.1.3 - на 1.1.4 - они глючат. Так, что ждём пока их ктонибудь подправит, ибо в выборке из базы я лично полный ноль
Если включен один-единственный способ оплаты, то этого пункта (выберите способ... ) даже не появится при регистрации - он будет по умолчанию. Сделайте сами или закажите специалистам модуль оплаты через телефон - ничего сложного там нет. И, если будет включен только он , то примерно так и будет, как вы хотите.
Что может быть. При оформлении заказа, на 2-ом шаге выкидывает на сайт.ru/index.php причем в заголовке пишет что сейчас 2-ой шаг, но страница пуста.
Сталкнулась с такой же проблемой. Делаю магазин самостоятельно и опыта не хватает. Ищу специалиста для такой настройки Оформления заказа: когда нажимаешь на корзину с товаром: 1 - внутри товар который выбрали 2 - форма ввода данных кому и куда доставить его 3 - кнопка оформить заказ Когда нажимаешь на кнопку - заказ отправляется на мейл админа. т.е. регистрация пользователя не нужна вовсе. Чтобы получилось как на этом сайте http://4x4sport.ru/order.html (для примера) Если есть готовые взяться за это дело, пожалуйста, напишите мне в личку или на мой мейл.