Нужна фотоголерея, что бы пользователь мог добавлять... в один большой альбом, с прокруткой. Т.е мы заходим в эту галерею и видим фотка последнее добавленная, ниже кнопки прокрутки и модуль загрузки фоток! Как это реализовать, точнее чем?
Что-то ничего не понимаю. Поставил эту галерею, в настройках поставил,чтобы можно было создавать категории и загружать фотки юзерам, именные табличнки тоже. После авторизации: Моя галерея - ведет на главную компонента. Ссылки на добавление изображений и оценки нигде нет. При нажатии на фотку появляется увеличенная фотка (лайтбокс или что-то типа того). Никаких именных табличек тоже нет. Что я делаю не так? Можешь привести пример рабочих настроек?
Хостинге попробовал, там вроде нормально. Именные таблички - это немного не то. Мне нужно всех подписать. Выделяешь рамкой лицо и подписываешь, и так каждого.
Давайте поставим задачу ))) Думаю многим будет интересно и нужно, особенно социально направленным сайтам
сам написал и задумался делаю сайт сообщества. может нам такое понадобиться пока до фото не дошёл, но гляну. если реализую обязательно сообщу