Re: Текст в рамку добавить например таблицу с фоном а в неё текст. подробнее указывай какой редактор и что конкретно надо. тогда и подскажут конкретнее
Re: Текст в рамку Нажав кнопочку "Убрать редактор" (внизу) или на панели редактора "HTML", переходишь в окошечко, где прописываешь html код. <div id="bloc"> ваш текстовый блок </div> затем открываешь css файл шаблона (template.css) и прописываешь стили.. к примеру: #bloc { border: 1px solid #999999; background-color: #D7EBEE; margin: 5px 0; padding: 5px 5px; } Ширина, длинна, толщина линий, цвета и пр. по вкусу
Re: Текст в рамку советую разобраться с данным плагином, не пожелеешь ВОТ а предыдущее - тоже решение, но как то это ...
Советы толковые. Я в пока тоже чайник (только установил систему) и не могу разобраться с контентом - текст справа залазит под менюшку при отображении, а слева нормально ( я это текст создавал в Macromedya Dreamveawer MX там вроде всё ок (поставил Параграф в CSS и порядок), а здесь где правится эта проблема? Уверен что знающих много