Нужна помощь... Перекопал все форуму, сайты, переспрашивал - всё в пустую. Последняя надежда на участников данного форума... В общем ситуация такая нужен сайт+форум+файловый архив, для института а точнее: Нужно некое подобие файлового архива (Каталог Файлов). В котором можно было бы создавать Группы пользователей (Студентов) Пример: Студенты 1-ого семестра Студенты 2-ого семестра Студенты 3-ого семестра и т.д. При регистрации пользователей, админ мог бы выдавать каждому пользователю свою Группу. Итог: Студенты 1-ого семестра => Иванов => Иванов 1 => Иванов 2 Студенты 2-ого семестра => Иванов 13 Студенты 3-ого семестра => Иванов 10 Далее при создании категорий в каталоге файлов, можно было указывать ПРАВА доступа, тоесть: есть в каталоге файлов разделы: 1 курс - Философия - Правоведение что бы можно было к 1 курсу привезать группы к примеру Студенты 2 , Студенты 3 . но не давать допуск Студенты 1. Возможно ли так ? Если есть вопросы более подробно опишу... Так работает ucoz.ru , если что.
Ну как я заметил там, можно выдавать права на файл - каждому пользователю или одной группе. А мне нужно что бы можно выдавать разным группам на выбор. Можно так как нибудь сделать ?
А вообще не посоветуешь какую нибудь CMS ещё ? Или какой нибудь форум + каталог файлов. Вот поставил себе тока что PHP Fuction. И опять тоже самое. Создал Категорию файлов - "1 Семестр". А Групп пользователей у меня 10 штук. Из них 9/10 нужно дать допуск к категории файлов "1 Семестр". А я могу дать только одной группе. Как можно сделать нескольким ? Видел подобное на других функциях , зажимаешь Ctrl и выбираешь хоть все...
такой задачи мне не стояло http://joomlaforum.ru/index.php/board,18.0.html посмотри тут файловый архив у joomla есть один огромный минус - это работа с пользователями вроде в 1.6 решат