На сайте несколько разделов. В каждом (по идеи) свой каталог и меню (допустим рыболовные и велокомпоненты). Рыболоный раздел прекрасно работает, т.к. он первый и его шаблон установлен по умолчанию. А вот со вторым беда - как только выбираешь категорию или товар - перебрасывает на шаблон по умолчанию с меню рыболовных товаров. Как сделать что б позиции и категории клона SOBI2 открывались в нужном шаблоне, а не в шаблоне по умолчанию? По поиске не нашел. Спасибо.
Смотрите. У вас на странице меню калога1. На другой меню каталога 2 Но как только вы выберете пункт в меню каталога2 - страница откроется в шаблоне по умолчанию (в который вставлено меню каталога1), т.к. привязывать шаблоны к меню компонентов в Joomla не предусмотрено. Или я где-то заблуждаюсь?
каждый компонент должен работать с своим шаблоном если он не определён глобально поместите их на одну страницу что по ссылкам может сеф перенаправляет
Если честно сроки немного поджимают, но думаю терпимо. посмотри те пожалуйста, что у вас меню - это одельный модуль (древовидный), а не пункты в шапке каталога
Зашел разговор про sobi) дабы не создавать новую тему, может кто здесь ответит.... Вот создал я форму в этом компоненте, а можно сделать так, что бы при добавлении инфы через эту форму инфа отображалась в новостях на главной?