Прошу небольшой подсказки в следующем вопросе. Нужно реализовать следующее из админки закачиваются которые файлы с последующим сохранием ссылок и описаний в базе. После этого на странице, для пользователя формируется список ссылок и описаний, по нажатию на которые должно производится скачивание. Меня интересует куда именно нужно закачивать такие файлы, т.е. в какую папку ..или где ее создать ...какие права доступа должны быть у такой папки и у файлов. Как должны организовываться ссылки, чтобы происходило скачивание?
ну я же вроде задал конкретный вопрос . А мне ответили, что-то не понятное. У меня свой компонент и загрузку файлов я сам делаю. Меня интересует куда их можно или нужно скидывать и в каком формате, чтобы их потом могли скачать.
в принципе, алгорим прост, а точнее два алгоритма ))) : 1. Определяете директорию для аплоада 2. Заливаете туда файлы (из под админа) 3. Для юзверов - читаете директорию, получаете список файлов и формируете для них ссылки (Это самый простой вариант.) Теперь с БД: ну пункт 1 и 2 по дефолту ) 3. При загрузке файла вы можете указать уровень доступа к нему и прочие бонусы. Т.е. после загрузки файла у вас есть путь (обсолютный и относительный). Пишете в базу путь и всю нужную Вам инфу. А для юзверей - просто читаете данные из БД и все.
а директорию я могу в любом месте создать? или только в корне необходимо?...и еще вопросик...какие на ней должны быть права доступа?
octopus уважаемый, если вы не силах подсказать, то не высталяейте себя с плохой стороны. Я задал нормальные конкретные вопросы. На которые omfgpanda смог мне доступно ответить, за что я ему весьма благодарен, уже в который раз. А вы до сих пор не можете понять на что надо было дать ответ. Почитайте посты внимательно для начала. А как я делаю ЭТО , так тут личный вопрос уже. вы хоть сами то поняли, что спросили?