Здравствуйте, пытаюсь переделать компонент exitpoll. Он использует register_globals. Идея: добавить строчки во все скрипты $perem = $_REQUEST['perem']; Там, где это понятно, я сделал. (определяю ) Проблема: Пользователь открывает страницу опросов и видит опросы. Отмечает то, что нужно. Нажимает ОК или ИТОГИ. Получает страницу Файл(ы) запрошенного скина не найден(ы):. При включенных register_globals, все работает хорошо. Отображение компонента происходит в его модуле. Вопрос: Проблема где-то в компоненте? Если да, то существует какой-то стандартный механизм взаимодействия модулей и компонентов? Как определить, в каком скрипте может быть проблема?
Код (PHP): $myParam = JRequest::getInt('id'); //для числовых параметров $myStrParam = JRequest::getInt('param'); //для строковых параметров в функцию передается имя переменной, которую вы передаете через POST / GET
Т.е. так можно получить значения переменных, имена которые я знаю. Но проблема в том, что 1. я не знаю, куда после нажатия кнопки ОК или ИТОГИ передаются значения этих переменных 2. я не знаю имена этих переменных Нужно в первую очередь определить, куда передаются значения переменных. (в какой скрипт). И откуда берутся данные для вновь формируемой страницы с сообщением Файл(ы) запрошенного скина не найден(ы).
Чтобы исправить ошибку нужно очень тчательно просмотреть всю работу компонента. Так вот из форума вам врятли помогут.
Если разбирать всю работу компонента, то уйдет очень много времени. Может быть, все компоненты используют какие-то стандартные средства для обмена данными с модулем. (какие-то функции, методы, объекты и т.п.) Зная эти средства, намного проще найти причину ошибки.
и что же можно посмотреть с помощью firebug?? Код сформированной кнопки? Или куда отправляется форма?
Нужно разбирать всю работу компонента, других вариантов для решения я не вижу. Нужно инициализировать все переменные, которые приходят из запроса.
Да, для этого нужны навыки, время и желание. Могу сделать нужные изменения за определенное материальное вознаграждение. Пишите в личку, обсудим.