Искал нормальный компонент голосований, нашёл несколько. В разделе "расширения" скачивается только одно - pollxt, ну скачал, установил - вообще не понимаю, то от меня хотят: всё на техническом английском, жуть. А требуется немного: обыкновенные голосования, но с возможностью выбрать из списка предыдущие (не публикуя их на сайте). Я потыркал наугад в этом компоненте, выдаёт "Currently no polls available to vote". Может поделитесь русиком у кого имеется (может для себя делали) или посоветуйте какой-нибудь другой компонент, но чтобы его можно было скачать и легко настоить. Или объясните на пальцах, что мне в этом поллехт нажимать по минимому, чтобы реализовать требуемую для меня функцию?
Ответ: Опять голосование Тема актуальна. Кто-нибудь ответьте! Самый лучший вариант - это русская локализация PolXT
Ответ: Опять голосование killstels, если не понимаете то имеет смысл заказать локализацию+настройку+мануал для администратора сайта. Если хотите чтобы вам здесь все подробно расписали и в рот положили то запаситесь терпением
Подскажите, пожалуйста, как в стандартном модуле голосования добавить пункты? Их 12, нужно больше. Пробовал поставить pollxt, но работать отказывается. При попытке создать вопрос, идет полоса загрузки и рядом пишет working.
Flashpoint, был где-то мануал по тому, как это сделать для 1.0, я так сходу не нашел, советую поискать и Вам в гугле