Привет всем форумчанам! Столкнулся с проблемой, которую не смог решить своими силами. С помощью стандартного компонента "Контакты", сделал обратную связь. Joomla_1.5.7_RUS. Всё работало замечательно. Письма на ящик приходили. У меня две версии сайта. Один на локальном сервере, другой в Инете. Изменял на локальном и заливал на сервер с заменой всех файлов кроме configuration.php и configuration.php-dist. Базу тоже постоянно бекапил на локальном и загружал на сервак. Буквально пару дней назад заметил, что перестала работать форма обратной связи. Заполняешь форму, жмешь отправить и ничего не происходит. Раньше выводилось спасибо за Ваш e-mail и письмо приходило, а сейчас тишина. В чем может быть проблема? В настройках сервера Joomla стоит: PHP mail function. Ни каких ошибок система не выдаёт.
В разделе "информация", да. Проблема расширяется. Поставил в компоненте JComments, чтобы уведомления приходили при появлении нового комментария. Тоже не работает. Какие-то глобальные настройки почты слетели. Злость прямо берёт!
уже пробовали еще раз аккуратно перезалить? может хостеру написать, пусть проверят работу почты на домене?
Сегодня попробую перелазить ещё раз. Завтра отпишусь. А можно самому где-нибудь посмотреть работает почта на домене или нет. Может через админ панель на хосте или прога какая есть?
resolute, если у Вас есть доступ к панели, то можно посмотреть включен ли сервис почты как таковой, smtp
Проверил кардинально. Всё снёс, установил Joomla с нуля. Почта не работает. Однозначно буду долбить хостера. Написал, жду ответа!
У меня два сайта у одного хостера. На обоих почта работала без проблем. Сейчас на одном работает, а на другом, над которым сейчас бьюсь, перестала. Условия хоста одинаковые. Пока хостеры не ответили.