Люди добрые, здравствуйте! Исковырял весь рунет, но не могу найти ответа на мой вопрос. Создается резервная копия сайта с помощью Джумлапак. В управлении резервными копиями указан статус "Ок". При восстановлении из рез. копии возникают различные интересности: 1) Стабильно в админке пропадает джумловская шапка (черная, где логотип джумлы и текущая версия) 2) Случайным образом в визуальном редакторе (TinyMCE) исчезает курсор, что несколько усложняет редактирование материалов 3) Сейчас в очередной раз проделал процедуру в надежде на успех, но вместо сайта - пустая страница. Админка есть, но опять же - без шапки. А иногда при создании рез. копии вообще получается битый архив, который ничем не открыть. Что это может быть? Если не получится помочь, может, кто-нибудь подскажет альтернативу Джумлапаку?
У меня такая же проблема с шапкой в админке... Пока смирился и не парюсь, но буду очень благодарен если кто подскажет в чём причина. ЗЫ кто-нибудь пробовал 3ю версию бывшего джумлапака, ныне Akeeba Backup?