Joomla 1.5 Не получается создать ссылки на скачивание файлов на локальном компьютере

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем jktu1962, 12.12.2009.

1. Offline

jktu1962 Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Создаю свой сайт на локальном компьютере.
    Хочу создать ссылку при переходе по которой пользователь сразу начинал бы скачивание файла (файл сжат арихватором WinRAR). Название файла на английском языке, с маленькой буквы, одним словом. Этот файл располагаю в корне сайта, в папке "downloads" (допустим мой сайт это "mysait", открываю эту папку и там располагаю папку "downloads", а в ней уже заархивированный файл).
    Далее создаю материал, в нём в HTML коде вставляю ссылку <a href="downloads/file.zip">Скачать</a>, связываю материал с категорией и разделом, сохраняю, перехожу в браузер, там появляется соответствующий пункт меню, щёлкаю на нём, открывается страница, на ней нажимаю скачать, в Опере денвер пишет: "Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/PhotoshopSunduchok/downloads/ file.zip, которого не существует." (PhotoshopSunduchok - это мой сайт). В IE включается Download Master и через некоторое время пишет:"Запрещённая закачка. Закачка прервана". В Firefox вообще после щелчка мышкой ничего не происходит.
    Joomla_1.5.14-Stable-Full_Package-Russian
    Как решить данную проблему? Пожалуйста, помогите!

2.  

Поделиться этой страницей

Загрузка...