Недавно скачал себе несколько Flash шаблонов. Шаблоны идут в папках. Например 2 разных шаблона : "flashmo____" и "flashmo______xml", "flashmo____" состоит из файлов: flashmo____.fla; flashmo____.swf; flashmo____HTML.html. "flashmo______xml" состоит из папок: com, org, thumbnails, и файлов: thumbnail_list.xml, flashmo____.fla flashmo____.swf flashmo____HTML.html Пробовал закачивать как обычный шаблон, через админку и вручную, результат один: Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla! Перечитал весь интернет, не нашёл как их установить. КАК такую красоту я могу увидеть на своём сайте? Помогите добрым советом. P.S. Предварительно установил mod_simple_video_flash_player_v1.6.zip и mod_flashmod_v3.0.2_j1.5.zip
pahambo, вы что то путаете, флешь это вообще другое. есть цмс конечно для них но это не джумла, причем цмс так мало, там совсем другая песня
Есть у меня пару таких шаблоно-сайтов. работают на связке flash+xml наверняка можно сделать что то хотя бы.. хотя я за это не брался и браться не буду. не люблю я такие сайты да и с флешем не дружу
ну хочется человеку шаблон с флешем, пусть попробует, но на вопрос то никто не ответил ))) pahambo, все пральна, а потому что его там и нет. загляните в папку с любым шаблоном под джумлу, да хоть дефотлтного и посмотрите что там за xml файл, которого в ваших шаблонах нет.
Здрасте всем, кто оказался не равнодушен к этой теме. Не много выпал из обсуждения (работа), но вернулся. Спасибо за ответы. Так вот. Dead Krolik, Вот и хочу разобраться. alex0603, + Если Вы посмотрите, то во втором шаблоне xml файл есть, а в некоторых их несколько штук. Всё это к тому, что, можно ли эти шаблоны вставлять в страницы, как модули, т.е. указал место на странице и там используешь их функции или один шаблон на всю страницу. Как считаете? Допустим, как "облако тэгов". Если здесь можно, то я могу прикрепить пару таких шаблонов или ссылку на них. Я не специалист, это первый сайт который я пытаюсь создать. Занимаюсь я совсем другим делом, а так как стараюсь всё делать своими руками, то сделать это хочу, для себя, как-нибудь оригинально, уж не судите строго. И вопрос не в тему, но оч. волнующий - в админке, справа в верху под надписью Версия 1.5.14 показывается кол-во посетителей или пользователей. У меня там показывает: то 1, то 2, 3, 4. как это понять?
Ну как бы можно натыкать флеша вместо статей, вчера встречал такой сайт на джумла, посвящен каким то ужастикам
Насчёт посетителей. Эти цифры я вижу когда нахожусь в админке (ведь туда никто неможет попасть?), а сайт закрыт. Вот. А вот по теме, что ни у кого нет идей?
И не будет идей. Ибо флэш-шаблон это совершенно другая идеология. Можно конечно заморочиться, но вообще говоря это всегда правки кода под конкретный шаблон. А такое никому не надо, кроме как людям, которы делают это разово и получают за это деньги.
Спасибо Dead Krolik, за то, что пытаешся раскрыть мне глаза и задушить надежду, но я не буду отчаиваться и подожду единомышленников, если местные не против.
никто не судит строго, просто отвечают на поставленные тобой вопросы )) xml файл для установки шаблона называется templateDetails.xml и начинается он с такого кода: для ветки 1.0: Код (CODE): <?xml version="1.0" encoding="xxx"?> <mosinstall type="template" version="1.0.x" > для ветки 1.5 Код (CODE): <?xml version="1.0" encoding="xxx"?> <install version="1.5" type="template"> (значение кодировки может быть любое)