Здравствуйте, на сайте есть категории - дети, женщины, мужчины, пары и тд. Например в категории дети содержаться детские портреты. Так же есть пять стилей, с помощью которых и рисуются эти портреты - например, аниме, геометрия и пр. Т.о. получается что товар имеет два параметра - категорию и стиль. На сайте нужно вывести категории, что я сделала стандартным способом - завела категории и товары, которые отнесла к этим категориям. Теперь нужно реализовать вывод стилей и относящихся к ним товаров. Т.е. получается у меня товар имеет категорию и стиль(например портрет ребенка в категории дети, нарисованный по стилю аниме). При нажатии на категории выводятся все товары относящиеся к это категории, при нажатии на стиль, должны выводится все товары, относящиеся к этому стилю(они могут быть конечно от разных категорий). Подскажите, как это реализовать с помощью virtuemart?
Я думаю, кто-нибудь обязательно с этим сталкивался! Скажите, если реализовать стили с помощью типов товаров? К каждому типу(стилю) отнести какие надо товары. Только нигде не могу найти, как вывести типы товаров(например как категории)...
Если честно , то как то слишком замудренно вы написали... Ничего толком не понял. Можно ввиде мини схемы (дерево) дети -носочки (стиль дефолт) --красные(красный стиль) --голубые(голубой стиль) -трусишки(дефолт) -- и т.д. это примерно чтобы понять суть вопроса более детально
Категории: -Дети -Женщины -Мужчины -Остальное -... Стили: -Ретро -Геометрия -Аниме -... На сайте есть ссылки - вывести товары по категориям, и вторая - по стилям. Вывод по категориям я сделала стандартным способом. Теперь нужно придумать как реализовать стили. Я пока не знаю где их создавать. Чтобы была ясней идея: Портрет ребенка относится к категории дети и может быть нарисован в одном из перечисленных стилей. Когда я в категории нажимаю на ссылку "Дети" - выводятся все портреты детей, когда я в стилях жму например "Ретро" - выводятся все портреты, нарисованные в этом стиле(т.е. и детские, и мужские и женские). Т.е. каждый товар у меня имеет категорию и стиль. Это не сложно понять. Так вот я не знаю, как мне заводить стили. Как категории или как? если как категории, то нужно будет заводить два модуля mod_product_categories, где прописывать id категорий, чтобы они не выводили одно и то же? И товар, как я вижу может быть отнесен к двум категориям. Или возможно как-то по другому?
Решила сделать так: Рубрики(дети, женщины...) добавлю в категории, стили-тоже. А вот с помощью модуля mod_product_categories первый раз буду выводить id рубрик, второй - id стилей. Вроде бы есть такая возможность, но я никак не могу найти где задавать этому модулю какие id категорий выводить? Приложу 2 джпега, как у меня все должно выглядеть. Стили нарисовала в фотошопе, т.к. не знаю как делать
Вот сайт, сделанный на джумла и виртмарте, слева выводятся Категории и Производители. Мне нужно чтобы также слева выводились Рубрики с Стили, как это сделать? Еще сайт - http://divine-light.ru/, там есть Каталог и Производители.