Изменение вывода свойств товара в мини корзине.

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем formfaq, 17.12.2009.

1. Offline

formfaq Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Добрый день!

Собственно .
    Нужно что бы в миникарт выводило не " Длинна: 2 м. (= 57.04 грн.) " , а " Длинна: 2 м. "

Уже изрыл всё и вся .. - могу убрать только все наименование свойства товара, а мне надо только (=хх.хх грн.) убить которая является по ходу формулой самого свойства, типа +1,-1,=1 ..

ЗЫ. в самой же форме заказа цена должна остатся..

если кого интересует отображение формы свойств товара на главной стр. магазина - могу поделится решением в обмен на решение моего вопроса =).

ЗЗЫ. на то как криво отображается корзина - можно не смотреть, доделаю =)

Спасибо !

2.  
  3. Kadavr

Kadavr Недавно здесь => Cпециалист <=

Симпатии:
    39
    По моему, вот эта переменная $ps_product_attribute отвечает за вывод дополнительных свойств. Что-то около нее порыть надо и подправить в шаблоне миникарт.

4. Offline

formfaq Недавно здесь

Симпатии:
    0
    да - уже искал .. - не помогло . там получатся что вся инфа хранится в одной ячейке в БД в виде
    Код (CODE):
    1. 'Длинна,1 м.[=30.0],2 м.[=57.04]'
    ..
    в форму выводится раздельно - типа лейба формы "Длинна" и дропдаун формы "1 м.(=30.0 грн.)" - первая полоса и "1 м.(=57.04 грн.)" вторая, а в корзину уже кладет все вместе по типу "Длинна: 1 м.(=30.0 грн.)" причем квадратные скобки заменяет на круглые ... - не могу найти как хотябы убрать скобки...

просто у меня неплохое знание в хтмл, а вот пхп и мускл - для меня темнота =(

Спасибо!

Последнее редактирование: 18.12.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...