Вот столкнулся с такой проблемой, в модуле Totalusers постоянно содержится сообщение такого типа: Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in W: \www\joomla\modules\mod_totalusers.php on line 80 Не нашел ответа на свой вопрос ни на одном форуме. Везде где задавались подобные вопросы не было ответа Пожалуйста помогите решить проблему, буду очень благодарен.
Ответ: Ошибка в модуле "Totalusers" Jacks0n, отключите вывод сообщений о ошибках. Это предупреждение, а не ошибка...хотя как посмотреть
Ответ: Ошибка в модуле "Totalusers" Отключил вывод сообщений об ошибках в глобальной конфигурации сайта, ничего не изменилось Может есть какие-нибудь ещё идеи? Добавлено через 30 минут Всё спасибо, уже не надо, я нашел рабочий модуль без ошибки скрипта на польском сайте. Правда там нет русского языка и все на польском, ну ничего, главное что работает, а язык можно и подкорректировать потом.
Ответ: Ошибка в модуле "Totalusers" Jacks0n, я про отключение через php в файле самого модуля === Ну раз нашли, тогда хорошо