Демо В этом модуле можно создать вкладки с другими модулями и очень обширная визуальная настройка. Только я не знаю как это сделать.Вроде бы не чего сложного Но я делаю так Title of the 1st Tab - Вход Module of the 1st Tab - mod_cblogin Но в кладке не чего не появляется хто знает как сделать?? И есть еще один вариант установить плагин (Плагин позволяет вставить куда угодно любой модуль, в статью или даже в компонент) Демо То есть это очень выгодно я могу где захочешь вставить модуль флеш и воспроизводить через него например какую та игру флеш,можно использовать по разному. Для добавления модуля надо написать в статье: По Названию модуля: 1.{module Название_модуля} По ID: 2.{module 3} По позиции: 3.{modulepos user2} С добактой HTML тегов: 4.{module Main Menu|horz} Возможные для добовления HTML теги стилей : * table - Wrapped by Table (Column) * horz - Wrapped by Table (Horizontal) * xhtml - Wrapped by Divs * rounded - Wrapped by Multiple Divs * none - No wrapping (raw output) Но у меня чтото тоже не работает. Хто пользовался и знает как настраивать напишете.