У меня два вопроса. На форуме подобных не нашел. Первый. Пока сайт делал на локалке, все было нормально. Сейчас сайт перенес на хост и по немногу добавляю материал. Столкнулся с поблемой, что не могу вставить изображение в отведенное место. Первая картинка в начале статьи вставляется нормально, а вот вторую хочу вставить в средине но она получается рядом с первой. Кто знает, дайте дельный совет, что делать? И второй вопрос. Как вставить иконку которая отображается в браузере возле адреса сайта. Иконка уже есть, а вот вставить не получается. Если можно об этих вопросах поподробней. Я новичек в этих делах. За ранее спасибо.
Подскажите как сделать так что бы в материал я вставил маленькую картинку а при нажатии на неё она открывалась в полный размер?
Попробуй с помощью редактора TinyMCE. Если не получается , то как muzhik советовал, вручную , с помощью соответствующих HTML-тегов. Маленькое изображение рядом с адресом сайта называется фавикон. Твоя иконка должна называться favicon.ico вставь ее в папку шаблона