Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста бывают ли вот такие шаблоны (http://www.swedishlures.com/main-page/?locale=en_US Как называются подобные сайты. И где можно найти такой шаблон. Заранее спасибо...
Посмотри тут - joomla24.com Вроде похожие были, только вот надо будет посмотреть на сайт разработчика выбранного тобой шаблона - на joomla24 мне один раз попался платный шаблон. Что касается дизайна - я один раз видел что то похожее в платном шаблоне. Кабы не от RoketTheme - что то из старого. Только это надо ещё компонент галереи какой нить ставить - картинки - это не шаблон.
STUDIOMASTER, а в чем проблема сделать такой же? там же ничего сложного нет, никаких особых наворотов. кнопка фидбэк на отдельном диве, с фиксированной позицией.
Кнопка фидбэк совершенно не нужна. Меня интересует какие расширения нужно установить, чтобы: 1. у каждого зарегистрированного пользователя был личный кабинет. 2. если пользователь размещает фото, это фото сразу попадает на главную страницу в "последние фото" 3. все фото обладают рейтингом и 3 самые увесистые попадают на главную страницу в "лучшие фото" Существует ли такой шаблон вообще?