Здравствуйте! У меня такой вопрос: я сделал свой первый сайт http://k-kastaneda.ru/ При его установки на хостинг возникли проблемы (шаблон не отображался и ссылки на дополнительные страницы не работали) Я задал вопрос как исправить эти ошибки и дал ссылку на сайт. Робот яши через эту ссылку проиндексировал сайт с ошибками и неработающими страницами. Сейчас я все исправил. Возникнут ли у меня проблемы с индексацией правильных страниц? Сколько времени займет индексация? И как мне узнать не запретил ли яша индексацию страниц из-за ошибок? Заранее благодарен за ответы.
Нет, если они правильные в понимании яши Неизвестно. Добавь сайт в панель webmaster.yandex.ru и посмотри отчеты. и нечего было размещать ссылки на кривые сайты и убери этот идиотский флэш и спец-эффекты для детей. Их дерганье при каждой загрузке страницы просто раздражает
Ну теперь то я понял, что ссылки кривых страниц не надо размещать Кто ж знал? Я же тока начинаю разбираться. А флэш не уберу. Многим нравится Спасибо за ответы!