В общем проблема стара как мир. Решения не нашёл. Суть: модуль mod_breadcrumbs - отображает путь к текущей странице. Все ссылки активны, кроме последней, последняя как Я понял получает ссылку и имя после нажатия на следующую вглубь структуры сайта. Как чего куда добавить чтобы последний пункт-текущая страница имел рабочую активную ссылку на текущую страницу? Возможно ли в него добавлять далее пункты, вручную? Когда Я перехожу на свои страницы глубже. В общем он почему-то для последнего пункта получает в свой массив только имя.
Zvuber, какой смысл от ссылки на страницу на которой находишься, и какие еще пункты вы добавлять собираетесь, они от куда будут браться?
Да похоже все правы смысла нет, просто была идея, она пока не состоялась. хотя всё-таки заполнять массив до конца и ссылка что-бы была активной было-бы хорошо. Фишка, в том, что в последнем элементе массива ->link должен была-бы храниться ссылка на на которую нажал пользователь на предыдущей странице, т.е. на текущий материал - так называемая чистая ссылка на него. А есть ещё пара ссылок, как бы на этот материал, только там добавляются искусственно строку браузера пара переменных, которые анализируются и выводится не просто материал, а разные его вариации в зависимости от переданных переменных например их 3 (1,2,3). Вот с каждой такой вариации 1, 2, 3 нужно сделать ссылку на сам материал, т.е. на его девственную ссылку без добавленных мной переменных, чтобы отобразился тупо материал. А чтобы ссылку не добавлять решил использовать последний элемент этого модуля, там же имя автоматом выводится последнего материала, соответственно и ссылка должна быть, однако там пусто, нету ссылки, а имя есть. ->link пусто. Вот такая задачка. Сейчас сам над ней думаю и ломаю голову а так-ли реализовывать её надо и надо ли.
Ну так и добавляйте addItem (line 144) Create and add an item to the pathway. return: True on success since: 1.5 access: public boolean addItem (string $name, [string $link = '']) string $name string $link