Здравствуйте, сейчас категории настроенны: Jscook Меню Вертикально. И выглядт это так. Товары для собак->повседневные корма->сухие корма->Hills`s при нажатии на Hills`s появляются товары (Hills`s марка корма) А хотелось бы видеть так Товары для собак->повседневные корма->сухие корма И при нажатии на сухие корма появлялись списком марки кормов.
как, подскажи пожалуйста буду очень тебе благодарен. У меня категории. Товары для собак/повседневные корма/сухие корма/Hills`s
) ок Заходим в админку, далее нажимаем - меню... выбераем свое меню...думаю мэйн меню у тебя Далее нажимаем справа сверху - создать. Выбераем что мы создаем... если у тебя есть текст для меню Товары для собак, то вначале нуно создать материал\статью про Товары для собак, а после вернуться к этому пункту. Если статья уже создана то мы выбираем Статьи - Стандартная страница статьи - и там справа смотрим в Основные параметры, там нажимаем кнопку ОБЗОР...и выбираем нашу статью. Мы создали меню в котором есть Товары для собак. Далее нам нуно создать подменю повседневные корма. Делаем повторные шаги. Создать меню...трам пам пам... но после выбора статьи остановись и посмотри влево на Родительский пункт меню: и выбери там Товары для собак. Так мы создали подменю. Так же создаешь подменю для: сухие корма выбирая родительское меню уже: повседневные корма. Вот и усе..) Если что спрашивай..)
Спасибо тебе большое, что всё расписал подробно, понимаешь в чём дело. У меня менюшка эта в модуле VirtueMart и настройка вся идёт через этот модуль. Можно бы было сделать как ты говоришь, но я загружаю товар через csv. Категории создаются автоматом.
эм... вот теперь понятно..) попробуй в csv прописывать категории: НЕ Товары для собак/повседневные корма/сухие корма/Hills`s А Товары для собак/повседневные корма/сухие корма Т.е. мы просто убираем доп.подменю.
Хм... а что если создать html страничку и там список вывести...если он не большой конечно. А если большой то хз... надо подумать.