Ребята подскажите пожалуйста, есть ли модуль(компонент), который бы позволил регистрироваться пользователь(вводить при регистрации заданные данные) и после регистрации создавать для каждого свою страницу с параметрами?
Еще второй вопрос, думаю можно в этой категории опубликовать: Как в joomla сделать, чтоб на главной странице в самом верху в меню контент, отобразилась таблица в три колонки по горизонтали? Чтоб в эти 3 колонки можно было вставить картинки! Подскажите как такое реализовать! Благодарю
По поводу таблицы. А что мешает создать модуль для вставки html ? Он штатно уже в комплект жумки входит. И там можете хоть таблицы хоть правописание вставить.
oliwin, что имеется ввиду под словами "свою страницу с параметрами", какая еще страница, какие еще параметры?
Человек делает регистрацию на сайте, заполняет поля, потом его перебрасывает на страницу, где будет отображена вся информация о нем(анкета), о всех действиях, которые он произвел на сайте Например: Имя Фамилия Тел Скачали раз итд
Поставил коминити билдер, но не нашел в нем настройку полей, который отображаются при регистрации, мне надо кроме стандартных полей, дозволить ввод моб тел и др информации
У меня вопрос следующего плана: если при регистрации нового пользователя уже существует пользователь с таким же email-ом чтобы выдавалось какое-нибудь сообщение (типа "Пользователь с таким email-ом уже существует"). Joomla 1.5.15+Virtuemart 1.1.4
oliwin, есть в настройках компонента закладка fields, там можно создать поле и выводить его где угодно
Вот така штука - при регистрации на сайте после заполнения всех необходимых полей и нажатия кнопочки зарегестрировать всё обнуляется и загружается заново пустая форма для регистрации. Никаких сообщения на мыло и сообщений об ошибках нет - просто вот такая ерунда, подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Пробовал поставить другой модуль авторизации - та же проблема!