Сбились цены virtuemart

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Sliver, 10.01.2010.

1. Offline

Sliver Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Завершал работу над интернет магазином как неожиданно возникла проблемма. Все цены сбились на 1 и при этом не показывает не один денежный символ =O . Стоит только число 1 и всё. Кто знает в чём проблемма? :'(
    Перед этим лазил в меню "стран" и поудалял все ненужные.... не знаю может поэтому..... Кстати не могу вернуть все страны назад...

2.  
  3. Offline

---_SkippeR_--- Недавно здесь

Симпатии:
    8
    Бекап базы имеется? Если есть - востановитесь.

Видимо у вас страна стояла к примеру США, и вы ее нечаянно удалили, произошел сбой.

Есть вариант перезалить прайс с ценами, но страны можно добавлять ручками.

4. Offline

Sliver Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Всё так сложно? Бэкап делал только корневого каталога. Но при замене ничего не изменилось.
    Странно, но я в настройках указал свою страну и оставил пару тех стран, которых денежные знаки я использую.
    Если по дефолту (к чему привязан virtuemart) например там стоит страна на США - если я вручную введу США в список, какая гарантия что у меня заработает?

5. Offline

---_SkippeR_--- Недавно здесь

Симпатии:
    8
    Гарантии нету..((

Но нужно пробовать. Если у вас есть время и ваш каталог есть в csv, то как пример решения моно снести виртуемарт и поставить заного, внести все настройки и залить прайс.

Но это крайний вариант.

По другому хз как помочь..(( сорри

Бекапы чаще делайте плиз и перед удалением сделайте бекап сайта и базы...мало ли что пройдет не так.

6. Offline

Sliver Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Всё...[!] понял в чём дело.... Может кому на будущее понадобится... Суть в том что в настройке инфо о магазине необходимо ввести все те данные, которые были выбранны в настройке полей!!! Я же при редактирования информации стёр все данные и не ввёл свои.... В общем наверно понятно отписался.... Тему можно закрывать! Спасибо!:D:D

Поделиться этой страницей

Загрузка...