Приветствую всех! Проблема собственно вот в чем. Имеем Joomla 1.0.15, JoomGalary 1.0.1 При создании категорий,галерея в своих папках создает одноименные папки с названиями,аналогичными названиям категорий.Так вот, если категория названа по-русски, то на сайте отображается все Ок, в названии самой папки на хостинге,вместо русских букв - _ Все дело происходит на Windows 2003(на нем и останется), Denver3. Перерыл весь инет,кучу форумов..везде упоминается про iconv,но в своем пакете понять не могу,работает он или нет(видимо нет),ковырял php.ini,да видимо не там. Надеюсь,здешние гуру помогт в решении данного вопроса
Innuendo, уберите денвер это первое и поставьте хотя бы нормальную серверную веб сборку или все по отдельности, русские названия папок на сколько я знаю вообще не будут работать
Народ решал такую же проблему,только с Docman,там все получилось.Серверную-то сборку вообще где взять можно?
Дело не в серверной сборке, а в функции создания папки. Надо в неё добавлять транслит названий категорий.