Всем привет, я столкнулся с одной проблемкой и вынужден у вас просить помощи, немного о скриптах: Стоит Joomla 1.5.15 ARTIO JoomSEF 3.3.1 JOomla Tags 1.3.0 Суть проблемы, все в принципе прекрасно работает за исключением одного. Я решил добавить в футер меню ссылку на ALL TAGS (все теги) и она выглядит следующим образом /index.php?Itemid=110&option=com_tag&view=alltags Хотя остальные все теги работают прекрасно с ЧПУ. Я пробывал добавить в JoomSEF в ручную ссылку вида: /all-tags Ссылка сама работает. Позже добавил 301 редирект через JoomSef он не работает. Добавил через .htacess тоже не работает. Подскажите пожалуйста как можно превратить ссылку /index.php?Itemid=110&option=com_tag&view=alltags в /all-tags спасибо. P.S. в .htacess прописывал так Redirect /index.php?Itemid=110&option=com_tag&view=alltags http://site.ru/all-tags Все верно?
Здесь какбе поддержка работает по принципу юзер ту юзер. Во вторых здесь как ты заметил здесь поддержка джумлы, а не расширений, у которых есть своя служба саппорта. А то что не ответили. Может лень вникать в проблему, может еще что то.