хотя опубликовано. в шаблоне есть... что я мог такого сделать? есть подозрение, что после установки плагина, который как после оказалось несвомсетим с joomla 1.5.15 плагин снес, но меню нет... хотя мож и не в нем дело, не пойму может, что это невтемняк, но не придумал, где ещё этот вопрос задать...
Чуть подробнее плиз. А именно модуль меню создан - опубликован? Меню есть в наличии и опубликовано в настройках меню т.е. Если есть возможность дать ссылку текстовую на сайт.
1) сайт только локально. выкладывать на хостинг нулёвый сайт не хочу 2)только что поставил джумлу, установил шаблон. начал возиться с галереями (всё как то косячно работают) нашел ещё и simple galery поставил, но она не как компонет, а как плагин встала. в админцентре её не нашел. мне кажется именно тогда меню и исчезло... в принципе можно снести джумлу и переставить... но хотелось бы найти и исправить косяк. 3) вообще всё форматирование слетело... все блоки переместились, в сравнении с шаблоном. центральная колонка стала шириной во всю старницу. видимо это их и переместило.... 4) какие надежные и красивые галереи можно ставить? это проблема для меня...