Здраствуте уважаемые форумчане. Прошу меня сильно не пинать если вопрос сильно тупой, но я пока только начинающий пользователь Джумла+Виртумарт. У меня возникли некоторые затруднения при добавлении контактов в главное меню сайта. Я заполнил контактную информацию о магазине в админ части Виртумарта, но не как не могу добавить ссылку на нее в главном меню Джумлы. То есть просмотреть информацию о магазине можно только если открыть подробное описание какого-то товара, тогда внизу страницы появляется ссылочка "информация о продавце". Мне бы хотелость что-бы эту информацию можно было-бы открыть прямо с главного меню. Если кто знает как это сделать подскажите пожалуйста. Если можно то поподробнее. Заранее благодарен.
Ответ: Контакты в главном меню я думаю,проще использовать стандартный компонент "контакты". забьете туда нужную информацию и все,вставляйте в любое меню.
Ответ: Контакты в главном меню xac, 1. смотришь страницу подробнее. Находишь ссылку на контакты о магазине. Копируешь. получаешь в буфере ссылку вида... Код (CODE): javascript:void window.open('http://блаблабла.ru/index2.php?page=shop.infopage&vendor_id=1&output=lite&option=com_virtuemart&Itemid=**', 'win2', 'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no'); Правишь ссылку: Удаляешь javascript:void window.open(' Меняешь index2.php на index.php Удаляешь &output=lite Удаляешь все после com_virtuemart Делаешь в меню новый пункт типа ссылка - урл. Вставляешь исправленную ссылку. Называешь контакты. Сохраняешь. Публикуешь Смотришь. Опа! А вот и контакты....
Ответ: Контакты в главном меню Всем спасибо за оперативные ответы. Попробую оба варианта посмотрю как будет красивее смотрется.