Добрый день! Я в панике) Сменил пароль на БД и теперь сайт не работает. Я не знаю как его изменить в настройках Joomla, в configure.php нет строки с паролем. Помогите пожалуйста.
Ответ: Проблема с БД в configuration.php есть строка "$mosConfig_password" - здесь нужно заменить старый пароль на новый
Ответ: Проблема с БД А теперь когда пытаюсь зайти на сайт пишет Warning: main(/путь/до/папки/с/установленной/joomla/includes/version.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/$$$/www/htdocs/includes/joomla.php on line 75 Fatal error: main(): Failed opening required '/путь/до/папки/с/установленной/joomla/includes/version.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /www/$$$www/htdocs/includes/joomla.php on line 75
Ответ: Проблема с БД Так я и захожу через фтп, прописал новые данные в configure.php, и теперь он вот так и пишет как я выше запостил.
Ответ: Проблема с БД Спсибо огромное, вроде заработало! Только теперь админка криво отображается, верхнее меню в ней вообсче исчезло кудато..
Ответ: Проблема с БД Это я уже 2 раза делал) всеравно криво) Я просто новую версию джумлы залил, но не через веб-интерфейс, а так. потому что через веб интерфейс не захотела ставится с существующей БД.