Доброе время суток. У меня на сайте используется редактор JoomlaFCK(другой даже не надо рассматривать) - в разделе плагинов я на него поставил права "зарегистрированный", остальные редакторы я выключил от греха подальше и поставил им права "специальный". К этому редактору (JoomlaFCK) прикручены такие плагины как: AllVideos Reloaded, Кнопка редактора - Изображение, Кнопка редактора - Разрыв страницы и Кнопка редактора - Подробнее, а так же две кнопки для включения и соответственно выключения комментирования поста. На все эти плагины так же стоят права "зарегистрированный". И редактор, а точнее с его помощью на сайт можно вставлять такие теги, как RokBox и Tooltips. Ну собственно и сам вопрос: мне надо сделать такую возможность, как добавление постов пользователям. Как это сделать вроде понятно. Но вот как бы это сделать максимально грамотно, так что бы пользователи имели возможность добавлять в свои посты видео с youtube, картинки с удалённых сайтов и при этом всё это было максимально безопасно для самого сайта?