Здравствуйте! Не так давно начал пользоваться Joomla. На данном этапе изучаю документацию. У меня появился вопрос. К сожалению не понял где его можно задать. Пришлось написть в этом разделе. Так вот. У меня несколько вопросов по файлу конфигурации configuration.php 1. Что это за параметр? Для чего нужен. Я так и не нашел на форуме ответа. Код (PHP): var $secret = 'jMfKu1cxypIAHx0w'; 2. Практически все пункты меню выглядят следующим образом. Что не так? Устанавливать пробовал на хостинге и на Денвере. Везде одно и то же. Код (PHP): var $offline_message = 'Сайт находится РЅР° техобслуживании.<br /> Пожалуйста, зайдите позже.'; var $sitename = 'Клуб выпускников'; С уважением!
По пункту номер 2: var $offline_message = сообщение когда сайт выключен. var $sitename = имя сайта Все в кракозябрах потому что это utf8
Sponsor, ни для чего. В 1.0.х вообще по-моему не использовался и был для совместимости. Забей, максимум это просто уникальная строка для каждого сайта, например для xml-rpc испльзовать. Больше незачем.
Dead Krolik, согласись! Просто так ничего не делают. Если уж разбираться, то разбираться во всем и до мелочей.
хз зачем используется строчка, но смысл так копаться? зачастую времени нету это понимать. Сайт работает...защищен и стабилен...что еще нужно? Или вы каждую строчку кода проверяете в движке? если да, то боюсь первый ваш сайт получится через года 2..((( Но если найдете решение вопроса по строчке интересно будет проесть нафиг она сдалась в конфиге..)
Sponsor, уж поверь, Кролик знает Джумлу на отлично. И если пишет, что нафиг не надо это тебе, значит не надо. Если интересно абсолютно во всем разобраться, то велком в доки: http://docs.joomla.org/