Чистый Денвер. И Новая Джумла. В момент инсталяции писала пару строк ошибок. А после при запуске сайта в главной меню вместо меню пишет: Код (PHP): Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in Y:\home\test1.ru\joomla\libraries\joomla\cache\handler\callback.php on line 99 Что это такое? И как с ним бороться? При этом на любой странице в админке пишет такие строки :
Warning: Invalid argument supplied for foreach() Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given Warning: Parameter 4 to JHTMLMenu::treerecurse() expected to be a reference Поиск рулит
Не рулит, к сожалению. В темах где описывается ошибка либо тишина либо проблема решается заливкой чистых файлов. Мне ж заливать нечего.Денвер с нуля, джумла с нуля. Всё работало 2 дня назад. Но в какой то моментпоявилась такая ошибка. При этом ошибка вылетает на всех движках ( joomla, joostina и wordpress). Да бог бы с другими. Интересует проблема с Джумлой. То есть полагаю что проблема с денвером?
так всё новое. Переставлял не раз. На разные диски. С разными настройками. Последнюю версию поставил. Новый Денвер, новая Джумла.
нашёл один странный момент в Денвере. в папке CWebServers\denwer\utils ярлык под названием template имеет путь Caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa я так полагаю что это не правильно. Какой должен быть у него путь и рабочая папка? Может в этом дело? А XAMPP поставил. Но надо изучать. Данвер он простой . В этом то и приятность.
Прикол в том что Денвер обновил пакет PHP а джумла его еще не поддерживает... я могу быть не прав... но помогло вот что Заменил содержимое папки cWebServers\usr\local\php5 на старое из Денвера прошлой версии... и все заработало
На php 5.3 работает только Joomla 1.5.15. По ветке J 1.0.x не знаю. Скорее всего нет. Если только кто-то из умельцев не адаптировал. Офф. поддержка прекращена.